Apartemen Modern Murah dan Terjangkau



Weekend kemarin aku jalan-jalan ke arah Serpong Tangerang, mau menuju ke sebuah Apartemen modern yang berada disana. Yang katanya sih Apartemen ini lokasinya bagus banget, jadi penasaran dong seperti apa sih model bangunannya dan apa aja fasilitasnya. Tentunya ada rasa penasaran karena dilihat dari harganya itu beda banget dari harga pasaran Apartemen modern lainnya.

Nah......apa aja sih yang bikin aku tertarik sama hunian ini?

Hunian yang nyaman dan aman pastinya semua orang juga ingin banget kan....
Tapi, sebelum memiliki atau membeli sebuah hunian, tentunya banyak yang harus diperhitungkan, terutama perhitungan dari harga hunian tersebut. Belum lagi juga harus memperhatikan lokasi, lokasi yang dekat dengan tempat kerja juga dekat dari tempat-tempat publik seperti pusat perbelanjaan, pusat bisnis, dan juga tentunya lokasi hunian yang mudah di akses dengan berbagai jenis transportasi.

Kali ini aku mau bahas hunian modern yang aman dan nyaman serta praktis, yaitu sebuah hunian di Apartemen.
Apartemen sebuah hunian yang dianggap praktis, aman dan nyaman karena terdapat semua fasilitas. Mulai dari fasilitas keamanan, tempat olahraga yang ada dalam 1 area dan juga terdapat pelayanan service 24 jam. Banyak orang yang masih mau memilih hunian apartemen, namun semua terkendala dari harganya yang rata-rata memang sangat mahal.


Sekarang ga akan ada kendala lagi dengan masalah harga dan lainnya, karena aku mau merekomendasikan sebuah Apartemen Modern dengan harga yang cukup terjangkau, yaitu Easton Park Apartment.

Apa sih kelebihan dari Apartemen ini?


* Lokasi

Easton Park Apartment terdapat di lokasi kawasan yang penuh potensi, yaitu tepatnya di Serpong, kota Tangerang Selatan. Lokasinya ternyata ditengah-tengah antara kota BSD city dan Bintaro, di 2 kota tersebut banyak terdapat area pusat bisnis dan pusat perniagaan.
Selain itu Easton Park Apartment juga sangat mudah dijangkau, dapat di akses melalui transportasi umum maupun pribadi, karena berdekatan dengan stasiun Commuterline, juga dekat dengan pintu tol, dan segera akan dibuka pintu tol baru yaitu BSD Cinere.
Untuk akses ke tempat pendidikan juga dekat dengan sekolah favorit seperti Insan Cendekia, juga dekat dengan Rumah Sakit besar seperti Eka Hospital.


Alamat lengkap Easton Park Apartement di :
Jl. Lengkong gudang timur IV, Lengkong gudang tim., kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310.

Di Tangerang Selatan pun sekarang sedang pesatnya berkembang, karena infrastrukturnya yang mulai lengkap dan rapi. Banyak perusahaan-perusahaan di Jakarta yang mulai beralih dan berpindah ke kota ini.
Dikarenakan pesatnya perkembangan kota Tangerang selatan, menjadikan daerah ini menjadi menarik bagi semua masyarakat bahkan para investor, hingga tingkat permintaan hunian yang tinggi dan ketersediaan berbagai fasilitas menjadikan investasi di bidang property akan sangat menjanjikan.


* Unit dan Fasilitas Apartement

Di Easton Park Apartment memiliki 3 tower yang berdekatan, yaitu :
1. Tower 1 ( DE PARIS )
2. Tower 2 ( LA MARINE )
3. Tower 3 ( LOUVRE )

Diantara 3 tower itu, hanya tinggal Tower 3 yang masih tersisa, selebihnya untuk tower 1 dan 2 sudah "sold out"

Di tower 3 akan ditawarkan ruangan type studio yang mempunyai total luas sekitar 21,10 m2 yaitu type Donatello, yang ruangannya minimalis serta terdapat sedikit teras untuk ruang terbuka.

Saat memasuki ruangan type studio Donatello ini, terdapat kitchen set minimalis yang berhadapan dengan bathroom, dan langsung terhubung dengan ruang tidur serta tersedia 1 jendela yang bersebelahan dengan pintu teras berbahan kaca bening, sehingga seluruh ruangan dapat dengan mudah dimasuki oleh cahaya luar. Ruang type studio ini sangat cocok untuk yang masih lajang atau pun untuk yang baru menikah.

Selain ruangannya yang modern dan minimalis, di Easton Park Apartment juga menyediakan fasilitas yang ga kalah kerennya.
Disini terdapat beberapa area kebugaran, seperti misalnya:
1. Area kolam renang tepat berada di sebelah receptionis lobby apartment, dengan ukurannya yang cukup luas dan tertata rapih dan bersih.


2. Area Fitness center, terdapat di sebelah area kolam renang.

3. Area lapangan basket 3 on 3 terdapat disamping bangunan gedung tower 3

4. Area jogging track juga beberapa taman kecil tepat bersebelahan dengan lapangan basket.


Juga tersedia Pelayanan 24 jam dan fasilitas lainnya yaitu:
1. Security system
2. 5 lift penumpang dan 2 lift barang
3. Triple Play yang dapat mengakses channel televisi dan akses untuk internet dalam 1 kabel.
4. Parkiran yang aman dan luas dengan sistem member bulanan hanya  Rp.150.000 /bulan untuk kendaraan mobil, untuk kendaraan bermotor hanya RP. 75.000/bulan.
5. Juga tersedia Green garden tepat di area jogging track.
6. Di tower 1 lantai 8 terdapat teras yang cukup luas untuk tempat bersantai dengan pemandangan daerah sekitarnya.
7. Di tower 1 pun terdapat rooftop yang cukup luas di lantai 20 yang nantinya akan dibuat untuk area coffe shop atau tempat untuk bersantai bagi para penghuni. (Lihat video)





* Harga yang Ditawarkan.

Easton Park Apartment mempunyai fasilitas dan servicenya sangat komplit dan juga mempunyai bangunan serta ruangan yang modern, pastinya sebelum mengetahui berapa harganya, sebagian sudah ada yang berpendapat pasti mahal.
Dan nyatanya type studio Donatello tersebut mempunyai harga yang cukup terjangkau, hanya dengan harga Rp.325juta saja.
Sistem pembayarannya pun bisa cash keras atau pun sistem cicilan sesuai kebijakan masing-masing Bank yang ditentukan.

Rata-rata model apartment modern seperti sekarang ini mempunyai harga berkisar Rp.500jt keatas. Dan hanya di Easton Park Apartment yang menawarkan harga yang cukup terjangkau tentunya dengan fasilitas yang cukup lengkap, apalagi lokasinya yang sangat strategis dan banyak diidamkan masyarakat.

Kabar serunya lagi, ternyata setelah terjual 12 unit type studio, harga akan dinaikkan sekitar Rp.10juta di penjualan selanjutnya.
So.......buruan menjadi pembeli di 12 pertama, karena masih terbilang cukup terjangkau untuk apartment modern seperti Easton Park.

Yang berminat dan penasaran mengenai Easton Park Apartment bisa menghubungi aku via email atau pun whatsapp dibawah ini :
[email protected]
085711917764

Semoga menjadi inspirasi untuk memilih tempat tinggal yang nyaman dan diidamkan.

Post a Comment

0 Comments